Если бы..

Мы теряем близких нам людей.
Мысли разрывают сердце :
"  Если бы.. "
Если бы опять вернуть тот день..
Или миг,
где с ними были вместе мы..
Если бы умело сердце  знать —
 Кто к нам никогда не возвратится..
Посмотреть в глаза. К груди прижать..
Важное и главное сказать..
Попросить прощения. Проститься..
Мы теряем близких.. дорогих..
И  терзаем сердце снова :
" ... Если бы... "
Сохранить, сберечь, вернуть бы их..
Задержать тот день.. Где были вместе мы..


Рецензии
Так, Наташа, точно и метко выражены мудрые мысли, которые разделяешь душевно и поддерживаешь.

Виктор Селищев   17.11.2021 06:22     Заявить о нарушении
Всегда чувствую Вашу поддержку!
Благодарю от всего сердца Вас!

Наташа Камаева   17.11.2021 21:19   Заявить о нарушении