Забил авто

Нам забивают разные голы
и счёт приумножается не в пользу.
В СССР всё шло из-под полы,
а нынче:
ВАДА преподобна ВОЗу,
потребнадзор - за масочный режим,
а центробанк диаметрально в центре,
на ценник посмотри и мне скажи -
хотел бы ты родиться в эС-эС-ЭРЕ?
Там были тоже Спутники как щас
(но те прививки были из эфира)
и даже в передаче "Сельский час"
вещали, что мы лучше всего мира.

А тут ещё и к ценникам - футбол:
играют-то одни миллионеры -
своим забить - повсюду не слабо,
зато жизнь - шарм, хорошие манеры ...

Вот нам и лупят разные свои -
по минимуму дарят социалку.

Так расслоились разные слои,
что сборную Хорватии - не жалко!


Рецензии