Симптоматика разлуки

Всё элементарно просто, проще некуда уже,
даже если полный хаос
в голове...

Как проверить или вы действительно желаете расстаться? –
Лишь представить надо:
с завтрашнего дня не будете общаться...

Если ровно дышится и преспокойно на душе,
вы расстались мысленно уже...

16 ноября 2021 12:55 *D


Рецензии