А сердцу достается - все?

Шла, шла, шла - споткнулась, о любовь!
Не подняться, без труда!
-Руку - дай!

Все, утонула - в любви!
Опять, выбираться?
-Отстань!

-Такое расстояние прошла - не любовь?
А верность - печать не поставила!

-Короче!

-Одна - не дойду!
-Давай тонуть в любви, только вместе!

-Безумный вкус, у любви!
-Все вижу, все слышу....

- А СЕРДЦУ ДОСТАЕТСЯ - ВСЕ!  ЧУВСТВУЕШЬ? РАЗНИЦУ?
-СЛЫШУ...
 


Рецензии