Осенние дни

Летние жаркие дни,
Осень уносит прочь,
Стали вдруг дни короче,
Стала прохладнее ночь.
Листья кружатся неслышно,
Всё застилая вокруг
Птицы собравшись в стаи,
Клином летят на юг...

Солнце не обжигая,
Дарит свое тепло
Осень - пора золотая
И ее время пришло.
И она словно художник,
Мир нарисует другой
Яркий,цветной и уютный
Наполненный красотой.


Рецензии