Пусть Нежность плачет, но не на показ...

  Спасибо за стихи, Александр!
Но хочется выставить внутреннюю защиту.)

Пусть Нежность плачет, но не на показ.
И пусть, слезинок жемчуг, дорожает.
На рынке чувств, их не найти сейчас...
Пусть стержень, духа явности, крепчает!
04.02.2020г
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии