Начало...

На скучную серость ноября
шаловливый снег зимы ложится,
он,первый,растает как всегда,
не задерживается на ресницах..
В наряде этом осень не стоит-
примеряет словно она снежинки,
снег ковром на тропках не лежит-
лишь кое-где видны его ворсинки..
Зима давно на финишной прямой-
от ноября эстафету принимает,
этим право оставляет за собой-
морозом слабым пока нас навещает..
******
Я всем желаю в жизни снежной чистоты-
душа,да будет так у всех,белее снега,
желаю зимней,Вам,русской красоты
и чистого,с морозным звоном,неба..


Рецензии