Снежинки падали

Сладкая хмель твоих губ,
Чувства любви опьяняла,
Тепло моих ласковых рук,
Ладони твои согревало.
Снег падал при встрече,
Весь белый наш вечер,
Мы стояли обнявшись,
Друг к другу прижавшись.
Грелись нежностью сладкой,
И смотрели в глаза,
Друг другу украдкой,
А встречался когда,
Взгляд нашей любви,
Друг от друга глаза,
Отвести не могли.
Снежинки всё падали,
Падали, падали, падали,
И жёлтый фонарик,
Уныло качался от ветра
вдали.


Рецензии