Осенняя грусть

Без тебя на сердце паутинкой
Оседает дней осенних череда.
Может быть мне вновь в тебя влюбиться?
Может счастье вновь придёт тогда?
Осень. Слякотно и сыро.
Жёлтый лист, кружась, к моим ногам упал.
Как же много лжи в суровой правде жизни.
И от этой правды жёлтый лист увял.


Рецензии