Опять вирус...

Изменил мышление вирус
и поставил все будни в "позу"...
И теперь он гуляет по миру,
ищет новую, новую... дозу!
И сознаньем теперь управляет
пандемия по новому кругу,
"красной зоной" нас всех разделяют,
чтобы снова боялись друг друга...


Рецензии