Функция

*Viti


Пластиковая вилка лежит на столике после завтрака,
в форме позвоночника —
старого батрака

Она выполняет функцию,
батрак проживает день,
пластиковые конструкции
ломаются каждый день...

Вилы с железными зубьями,схожие с ней по виду,
способны дать работу
нищему индивиду.


Рецензии