Если уходите в йогу

Бог всем нам чертит дорогу.
Свет даст на ней, как и пятна.
Если уходите в йогу.
Не возвращайтесь обратно.

Мир весь давно стал не белым.
Много материализма.
Больше здесь нечего делать.
Рухнула мёртвая призма.

Утром пораньше проснуться.
Зная, что будут победы.
Сердцем до солнца тянуться.
Внутренне зная рассветы.

Тело леча, как и душу.
Смыв все следы соли, перца.
Сила, она не снаружи.
Где-то внутри. В каждом сердце.

Вызов для мира бросаешь.
Веря, что будет победа.
Если себя ты спасаешь.
Значит, спасёшь и планету.

Произведение написано: 16 ноября 2021 года
Время написания: с 4:18 до 4:29


Рецензии