Пройдя очередные круги-адочки...

Пройдя очередные круги-адочки
До предела, до крайней точки,
Сжег сломленные мосточки,
Дымом выдохнул их в пустоту.

День желтым диском подсвечен,
Пока ты не обречен, ты вечен,
Нет тех, кто мной встречен,
Но с кем не столкнулся бы и за версту.

Впредь принимаю в себе всякого гада,
Падаю, если хочется падать,
Из всеобщего маскарада
Только правду извлекаю и красоту.


Рецензии