Больница

Лежу на каталке в костюме Адама
Больничный устало жужжит коридор
Вы в лайт преисподнюю не попадали?
Устроим и скоро, своим чередом

Слетает здесь быстро привычная важность
Командует телом нахальный медбрат
Погоны - тщета, а заслуги бумажны
На стопе за окнами наша игра!

Мы выйдем отсюда немного другими
Усвоим и выучим горький урок
Уже не поверим в хвалебные гимны
Домой без эскорта, как все на метро!


Рецензии