Стоп

Когда то будет слово стоп
Ты остановишь весь голоп
Подумаешь и обернёшься в спять
Чтобы все заново начать

Осмыслишь то что было надо
И ляжет на губах прохлада
Одумаешься, перевернёшь
Но то что было не сотрёшь

Ты будешь помнить этот опыт
Любви манящий полушёпот
Местами не приятный крик
И идеальный этот лик

Тебе немного будет грустно
Местами очень даже пусто
Попробуй этот миг, прочувствуй
И горесть преврати в искусство

Искусство слова, мысли, рук
Открой свой с тайнами сундук
Поройся там, найди святое
Заполни им внутри пустое

Мораль такая- не печалься
В твоей душе огонь остался
Вновь загорится он сильне
Будь лишь чуть-чуточку смелей


Рецензии