Ура! Наконец-то пришла к нам Свобода!

Ура! Наконец-то пришла к нам Свобода
с помощью Чипа, Ай-Ди, QR-кода,
настали для нас Свободные Дни,
теперь в этой Жизни мы не одни!

У каждого в NETе есть свой Проводник
- Цифровой закодированный робот-Двойник!
Сидит он в Реестре, сидит он в Сети.
Не Всем он Доступен, - закрыты Пути!

Заперт в Сети - "За семью Он замками"
общается робот с Банками, с Нами
"Цифровыми ключами". Но, нам лишь решать,
- "кому запрещать, а кому, - разрешать!"

Двойник наш порою, очень загружен.
Он нарасхват! А значит, Он нужен!
От нас Информацию бот не скрывает,
но лишь потому, что нам доверяет!

Жить на Свободе ему неохота,
- Двойнику по Душе Цифровая работа!
Да ладно! Пусть будет у нас Двойник!
Нам лишь бы в него "Чужой" не проник! ...


Рецензии