Вечный храм

Снова краткий страшный сон,
руки скрещены
и грудь
бьется словно я ушёл
встав с кровати
в темноту.
Эту жизнь заполоняла
вся тревога пустоты
я один как точка в поле
обвиваюсь в солипсизм
я один как капля пота
падал громко со спины
страх , отчаяние , эгоизм
слабость , вялость, нарциссизм
чувство будто сплю я зря
философия и грусть
людям нужно покорять
не вершины .
понимание,
вот что сможет утолять
душу , радость , созерцание
и наверное любовь
но не к снам.
Ощущение миров
обросло в фигуре ран
на груди
где черствый камень
всех впускает как портал
в твою боль
что душит тело
разрушая вечный храм.


Рецензии