Как скромен поэт от заката смущённый...

Как скромен Поэт

от заката смущённый.

И не может быть небыли

там, где уж быль?!

Просто, видишь ты свет,

чуть-чуть приглушённый.

Просто, там ты и не был,

(в сомнениях пыль).


И в полночной тиши,

позабыв про рассветы,

не на небе познать

соизволь негу жизни:

Ты себя не глуши ,

а услышь стихи Светы.

Осознай, чтоб узнать

жизнь до дальности тризны!

Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением,

"Знаешь, как хочется жить".

11.10.2020 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120101105508

Переоформлено 16.11.2021 года.


Рецензии