Мы пойдём другим путём

        МЫ ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ

«По образу и подобию» своего Идеала,
буду делать Жизнь, вопреки...«амбиции»,
сообразно Образцу!- а не как попало...
чтобы дойти до...«Спасительной Миссии»

Кто меня вдохновляет, тот и есть мой Творец!
И что же тут такого непонятного?
А мой дух укрепляет- мой «Крёстный Отец»!
Он учит меня: как «идти от обратного».

Для меня такой «трюк»- доказанный факт,
а кто сомневается, «пусть бросит в меня камень»!
И откроет свою истинную сущность-  «фат»,
не так-ли поступил с братом своим Каин?

                16.11.2021.56Б18

фат- самовлюблённый, «бонвиван», самодовольный, франт, щёголь,
прохвост, бахвал, хвастун, пижон, пустышка, много воображающий
о себе; Гоголь: умница в глазах дураков; глупец перед благоразумными;
ограниченный, легкомысленный, позёр, прожигатель жизни, нахал,
лат.- «фатуус»- глупый; наглый, беспутный, распутный...

идти от обратного-  доказывать от противного; при помощи опровержения противоположного заявления /мнения: взгляда: вывода/
«Рэверсивная психология»- незаметное «подведение» /подталкивание/
к «самостоятельному» выбору: решению: «тонкий подход»: хитрый
приём; «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей»;
Выход за границы привычного; «таймер обратного отсчёта»; способ
переключаться- выходить из привычного состояния... /новый уровень/
другой образ мышления...


Рецензии