Октябрь-ещё тепло и сухо...

   
    Октябрь-ещё тепло и сухо,
    Ещё и сухо и тепло.
    И осень вовсе не старуха.
    С погодой явно повезло.

    Иду по городу вальяжно,
    И не спешу листать года.
    И всё вокруг почти неважно,
    Почти неважно,как тогда.
 
    Припоминаю,что же было
    Со мной такое?Дежавю.
    Та осень голову вскружила.
    Неужто помню и живу?

    Волнительно.И сердце бьётся:
    Тик-тик,тук-тук,пробел,так-такт.
    И кто же надо мной смеётся?
    Здесь?Наверху?...Смеётся-факт.
   
     15 ноября 2021 г. Февраль 2024 г.


Рецензии