Оптимист. Текст песни

1

"Полезно быть по жизни оптимистом,"
- Один такой мне оптимист сказал.
И так, навскидку, для примера чисто,
Свою историю в деталях рассказал.
(И так, навскидку, для примера чисто,
Свою историю в деталях рассказал).

Припев:

Он мне сказал:"Жена ушла к другому.
Всему виной проклятые рубли!
Подумать только, в жизни столько плюсов...
Проблемы с личным, плюс ты на мели."
(Подумать только, в жизни столько плюсов...
Проблемы с личным, плюс ты на мели).

2

С тех пор я тоже полон оптимизма.
Не стану спорить подводя итог,
Я Вам скажу так, для примера чисто,
Как мне его простой совет помог.
(Я Вам скажу так, для примера чисто,
Как мне его простой совет помог).


Припев:

Я Вам скажу,жена ушла к другому.
Я, сколько себя помню, на мели.
Не стоит огорчаться по-пустому.
От пессимизма минусы одни.
(Не стоит огорчаться по-пустому.
От пессимизма минусы одни).


Рецензии