Рядовая история...

Стихи читали годы друг у друга,
Звонила даже дальняя подруга...
И нЕбыло секретов между нами,
И о живом общении мы мечтали...

Стихи стихами, ну а в жизни проза,
Завяла отношений наших роза...
А все слова, словами и остались,
И все мечты, как струны оборвались...

Да, километры многое решают,
Они как ни крути нас не сближают...
Да тут ещё и разница в годах,
Испепелили нашу дружбу в прах...

По разному для нас бежало время,
И мы не в силах это изменить...
Нам до конца нести придётся бремя,
Ну и смириться - сказочки не быть!


Рецензии