Звон

Звон колокольный
Летит к нам торжественно.
Навстречу ему
Распахну я окно.
Над Нейвой рекою
Спокойно, божественно.
Сердце ликует,
Благословенно оно.

Песни молебные,
Русские, нежные.
У нас сохранились
Из прошлых веков.
Хор колокольный
Водами вешними
Льётся над Нейвою
Вдоль берегов!


Рецензии