Апокалипсис

Выстроилась  очередь желающих пасть
В лапы кровавому зверю
Люди готовы душу отдать
Что бы с ними были милее,
Дьявол понял, что он теперь Бог,
Перестроил законы Вселенной.
Адское пекло, никто не был готов
Заковаться в адские цепи
Теперь легионы у дьявола есть
Они в кандалах ,отданы души
 Ангелы не могут понять
Почему люди такие жестоки
Веками сражались , ни минуты покоя
Планета Богом  дана- уже не нужна
Сатане чуть не каждый склоняет колени
В вечные муки окутались тени
Если ли смыл сражаться с Христом
Выбора нет у замарионеченного стада.
Кто победит добро или зло
Столько жести в нынешнем мире
Такая сущность -человеческий род
Мы сами во многом себя превосходим
Не достаточно просто крестик носить
И думать ,что ты Мессия
Так будет ли эта святая Война
Или всё поглотит темнота


Рецензии