Акростихи-Восемнадцатое ноября- Рожденье дед мороз

В чера кружил снежок весь день.
О н звал на день рожденье.
С егодня Дед мороз рождён.
Е му благословенье..
М алец растёт не по часам.
Н о снег в душе к уюту,
А х, благодарность небесам...
Д а, мир открылся чуду.
Ц елует день, он чист и свеж.
А  на деревьях шубки,
Т о счастье тёплое на ветвь,
Однако ляжет хрупко.
Е му дано блестеть. Блестеть.

Н адежда ведь не тает?
О на как белый чистый лист,
Я вь светлая всё знает.
Б ело. И белый мир пушист.
Р ожденье, дед мороза...
Я вно сказок, день, прогноза..


Рецензии