Незабудка...

                Жизнь, кажется, висит на волоске.
                ЧтО почести, чтО юность, чтО свобода
                Пред милой гостьей с дудочкой в руке
                Анна Андреевна Ахматова.

В эти ласковые сети, просто так не забредёшь!
Сколько тропок на рассвете
Ах, зачем попал я в эти,
Разве было невтерпёж…

Звёздам засветло виднее…
Снег кружил, метель мела
У Судьбы  своя затея
- Серебро и два крыла…

Золотые обереги
- Берега старинных рек
Незапамятные снеги
Не забуду я вовек

Дико пахнет жаркой хвоей
Волны плещутся на грудь
Милый ангел, где я, кто я?
- Ты ………….. не позабудь!

Не забуду, кровь тревожит
Жизни путь ещё не прожит!

                2014.                26.05


Рецензии