Имидж

За имидж, чужое впечатление о вас,
С утра бракуете все части тела.
Рассматриваете в профиль и анфас,
Подкрасить – это ведь ещё полдела.

Морщинки, складочки некстати,
Расправить кожу, припудрить нос.
Валяться меньше надо на кровати,
Без боевого макияжа тот ещё видос.

Живописуете старательно лицо.
Окрас волос, что надо, в тренде.
Похожи стали на молодое деревцо,
И жёстко следуете своей легенде.

Вам 25, хотя давно уже за 30,
За вас одежда скажет пару слов.
Себя приходиться вам двигать,
Скрываете вы вмятины «бортов».

Аксессуары под стать найдутся,
Ведь образ жизни и характер в них.
Для вас сегодня звёздочки зажгутся,
И не проскочит ожидаемый жених.


Рецензии