Читатель мой!

Читатель мой!
Когда откроешь,моё ты чтиво для себя.
Быть может,будет и не скоро.
Быть может,много лет спустя.
Я знаю,ты придёшь читатель.
Поэтому пишу любя,о том..
Как хочется поэту.
Оставить строки бытия.
Читатель мой!
Как драгоценность,хранились в ветоши стихи.
Как бриллианты свою ценность.
В огранке света обрели.


Рецензии