Раненая птица

Я раненой птицей
Лечу над землей.
Охотник жестокий,
Прощу, Бог с тобой.
Заплатки на душу
Свою наложу,
Лишь небу и ветру
Про боль расскажу.
Обиды той грязь
Я, взлетая, стряхну.
На самой высокой
Скале я усну.
Вернусь я  на землю,
Напьюсь у ручья.
Я – вольная птица,
Я просто ничья.
Свободен и чист
Мой осенний полёт,
Простила  душа,
Только сердце, как лёд.


Рецензии