Зритель который

Если весь мир-театр,то я зритель,который в любое время может пойти в буфет.
*** Сергей Цапелев.

Дружеский шарж…       «Зритель который...»

Весь мир - театр! Господа!!!
Позвольте в зал пройти, тогда.
Не надо мне бежать, в буфет.       
Хочу на сцену, где «клозет»    

Там на природе, с ветерком...
Есть «Сад вишнёвый» за «толчком» 
В «Шестой палате» суета.
Весь мир - театр! Господа!!!


Рецензии