Лето

Лето красное промчалось
Шаркнув ножкой на бегу.
С нами оно попрощалось,
Подарив нам по цветку.

И взмахнув своим платочком
Осень в гости позвала,
Но дала себе отсрочку-
Бабьим летом проплыла.

Ну, а осень не скупится-
Всем наряды раздаёт,
Платья новые из ситца
Разноцветные несёт.

Не жалеет осень красок-
Ей всё это по плечу.
Я сегодня в мире сказок,
Полюбуюсь, помолчу...


Рецензии