Кому воды а мне банан

Кому воды, а мне – банан.
Но лучше – два банана.
Учтите то, что я упрям,
Хожу не криво, прямо.
И знаю, что растут цветы
Не там, где их сажают
И кем бы,  где бы ни был ты,
Тебя все обижают…


Рецензии