Натравливай и властвуй!

Триан был составлен из фальши:
Лукавил, глумился и лгал...
Весь в ботоксе, как генеральши,
Духовные скрепы строгал.

Часть граждан включил в бестиарий:
Кто против воров - ин.агент!
А также на "радужных тварей"
Науськивал свой контингент.


Рецензии