08. 06. 2006 Мне просто очень нужен ты

Моя любовь к тебе не иссякнет.
Нежность тебе дарю всегда.
Если чьё-то сердце устанет,
Просто это буду не я.
Раз я пообещала любить,
Останутся чувства мои навсегда.
Сейчас и потом тебя не забыть.
Ты в сердце моем всегда.
Очень нужен мне ты.
Очень сильно люблю я тебя.
Часто о тебе снятся сны,
Ещё точнее всегда.
Не могу иногда себя я понять,
Никогда такого со мной не было.
Убиваю мысли опять,
Жалея о том, что не с тобой была.
Если б встретить мне раньше тебя,
Никогда бы тех глупых ошибок не совершила.
Ты самое дорогое, что есть у меня.
И за это благодарна я.

P.S. Название в первых буквах строк


Рецензии