Женщины как посуда

Есть женщины-чугунки…
Рисуют, пишут стихи, 
танцуют босыми в лесу,
полайкав свою же инсту.

Мужьям изменяют легко,
в их сердце места вагон,
ведь каша в их головах
прокисшая из топора.


Рецензии