Обзывал народ баранами

Обзывал народ баранами,
Призывал бить по башке,
Новомодными вакцинами
Колоть, как в концлагере.

Кто же этот "петушок",
Он на чьем шесте сидит
И чью песенку поет,
И слова чьи говорит?

Служит парень высоко,
Он в Роснефти секретарь.
Служит Сечину давно
И большой оригинал.

Сечин так не  мог сказать,
Шефа Миша посрамил.
За народ бы в суд подать,
Только нет на это сил.
      16.11.21г

Ютуб Красное радио 11.11.21г
"Волки, ск@ты и п@донки. Ответ Михаилу Леонтьеву.
Историк спецслужб Александр Колпакиди"


Рецензии