Знай времени так мало

Знай времени так мало,
Чужою жизнью жить не надо,
Не слушай разные слова
Упреки, брошенные в «никуда».

Чужие мненья, не должны,
Глушить твой голос изнутри,
А слушай лучше своим сердцем
И ум лукавый, в друга преврати.

Лишь интуиция подскажет,
Любовью  успокоит разум
И не обманет никогда
Тебя,  пойми твоя  Душа.

Она лишь знает это место,
Где тебе быть, кем, делать что,
Она лишь знает, что уместно,
Неважно как, но на ДОБРО!!!

16.11.2021 


Рецензии