Из сплава вечности

***

Согрей меня, я помню только пепел,
Как седину ушедшего преданья.
И мы с тобой конечно же в ответе
За душу каждую средь начинаний.

Я вижу Время – деву под вуалью,
Она прекрасна, о, она коварна!
Согрей меня – душа откроет тайны,
Она горит внутри огнем хрустальным.

Есть терапии след в одной привычке,
Я повторяю пламенное слово,
Как создаю чарующий обычай,
Картину памяти того былого.

Согреться сложно, но приходит солнце-
Из глубины зеркал я вижу очи,
И пусть теперь мгновение вернется,
Из сплава вечности огня кусочек…

***


Рецензии