Хорей, анапест, амфибрахий, ямбы

Хорей, анапест, амфибрахий,ямбы.
Потом пою себе я дифирамбы.
Стихи пишу зачем - то проходные,
на вкус они как- будто недурные.

Но нет в них образов поэтики,
а как же следовать мне этике?
Ах, здесь вот боженька меня обидел,
фантазий мало, становлюсь дебилом.


Рецензии