Почти не поздно

На ахинею сна похожи эти дни
Дни стаявших  надежд
Потерянных людей,
Потухших духом,
Чувствами поникших.
Их  мысли  сникли без идей
В предчувствии о неизбежном.
Грядущий цифровой Левиафан
Успел уже нажраться плоти
Замкните ж ему веки
И отправьте в бездну
На тысячи и тысячи веков…
И призовите истинных Богов,
Охранников крылатых и Героев.
Сначала было Слово, так оставьте Слово!!!
Без игр в кальмара, без игры престолов,
Локдаунов и цифровых рогов.
Реанимируйте быстрей Любовь
И не гасите Солнце,
Пока еще не стало поздно…


Рецензии