Романс в миноре

Под звёздным абажуром ночи
Я разбудить пытаюсь строчки
Твоих стихов, твоих признаний –
Весь вернисаж  воспоминаний.

Одна строка зовёт другую
И образ твой собой рисуют.
В палитре – запахи и звуки,
Пейзажи  встреч, портрет  разлуки.

Вдруг темнота тебя украла:
Я звуки, краски растеряла.
Нет больше музыки тех слов,
Любви  флюидов, ярких снов.

Нет радости и нет печали –
Меня с тоскою обвенчали.
Ты ж обручён навеки с той,
Чей поцелуй такой пустой.


Рецензии