Серп и молот

                Идёт рабочий с молотком,
                Чего-то прибивать...
                Сейчас прибьет, сейчас прибьет,
                К стене судьбу мою.
                Вася Вулканчиков.
              *  *  *
Не бойтесь парня с молотком,
Он безобидный "принц",
А бойтесь девушку с серпом -
Взмахнёт и нет "яиц"...


Рецензии
Она такая

Вася Вулканчиков

Игорь Спичиневский   16.11.2021 22:43     Заявить о нарушении
Совершенно верно.
Только не Она, а ОНИ!!!

Игорь Спичиневский   16.12.2021 04:36   Заявить о нарушении