***

Где ты сейчас обитаешь?
Может ты там,высоко?
И с высоты наблюдаешь
Как нам здесь всем не легко.

Жизнь на земле прекрасна
Но и сурова она
Бог её дал не напрасно
Чтоб мы проявились сполна.

Тебе то удалося
Даже в короткий свой миг
Только не всё сбылося
То что хотелось для них.

Милые,малые крохи
Их не успела взрастить
Но до последнего вздоха
Ты продолжала любить!

Ты ничего уж не скажешь
И не прижмёшь их к груди
Но будешь всегда на страже
Будешь всегда нас бдить!


Рецензии