Джульетта

23 минуты
И финал
Занавес опустят
Стихнет зал… но
      ты еще Джульетта
Только старше ее

Вместе все не страшно
Никогда
Ты ему сказала
Дважды “ДА”
И уже неважно
Как тебя он зовет

   И в сотый раз финал
   Такой же, как всегда
   И старые слова
   Как по стеклу вода
   Чужие смерть и жизнь – все так…
                просто держись
   Ты обними его
        И  жди свои цветы
   Такая вот любовь,
        успевшая остыть
   И, может быть, все было игрой
   Но только с тобой
   Только с тобой

Зеркало в гримерной
Пустота
Он решил не ждать
И все опять не так
Полчаса молчанья
Грим стирая с лица

Вечер будет долгим
У окна
Лучшая подруга -
Желтая Луна
А завтра все сначала -
   роль играть до конца

   И в сотый раз финал
   Такой же, как всегда
   И старые слова
   Как по стеклу вода
   Чужие смерть и жизнь – все так…
                просто держись
   Ты обними его
        И  жди свои цветы
   Такая вот любовь,
        успевшая остыть
   И, может быть, все было игрой
   Но только с тобой
   Только с тобой
   Только с тобой


Рецензии