быть модным очень тяжело

быть модным очень тяжело, везде один соблазн,
подругу если увели, то ты не ловелас.

ты вовремя не снял с себя, все селфи и видос,
поэтому тебе пока, хоть бегай ты, как пес.

сегодня губы накачай, а завтра зад побрей,
и слушай модное музло с еленой воробей.

а если классика тебя пленит, об этом помолчи,
или уйдет твоя же герл, обидевшись в ночи.

сегодня модно овер сайз, и пряди в волосах,
хотя бы нарисуй тату и цепь найди с камаз.

и вот ты модный в гриндерсах сиеяешь, как алмаз,
и завтра побежишь бегом с серьгой, лишь с мыслью, герла даст.


Рецензии