Другу по Жизни Голядкину Л. Н

    Трещать без умолку о том, что,
    Наша жизнь предельно  скверна - всё то же,
    Что, стоять с лопатою, с ломом,
    С краю дороги - ждать бессмертия...

    Вся наша убыль, надо полагать, с невежеством в  "Друзьях":
    Бомбят ЭГИЛ, бомбят фашизм - арабский+американский -
    Нет. Всё это с их пьяной головы, конечно же...
 
    Увы и ах, а кто они? Все те, когда-то прибежавшие с Европы:
    Воры в законах, щипачи, убийцы сам себе подобных -
    О чём они смеют болтать, язык из пастей растрепавши?
    Сгноив, убив Цивилизации расцвет - на это все они отважны...

    Я свой ответ даю так называемым "отбросам -
    Маккензи, ястребам другим", которых
    Мы зовём помоев дерьмо...ы.

   "Украиньськой пост, пост-сюрреализьм"
    В лице "премудрой" косо пряды,
    Грузинский жезл соскоашвиллевский гнилой
    С американскою бравадой...

    А, что об президенте ихнем говорить,
    Так, он не стоит моей речи -
    Кладу, по - русски говоря, ему на плечи всё то,
    В чём я, хоть стар, но, всё же, не изувечен...

               С Уважением к Тебе Твой Друг Евгений...

                2015г.


Рецензии