Любовня история

Каждый день мы ходим.
Видим миллионов людей.
Среди этих людей
Ходить наша любовь.

Любовь находиться на каждом шагу,
Но мы этого не замечаем.
Ведь мы всё бежим, бежим куда-то
И любовь проходить мимо нас.

Не хотят прилетать ко мне аисты.
Не попадают стрелы амуры,
Где-то проплывают верность любви,
А вы мне очень сильно нужны.

Стоп! Погоди, что со мной случилось
Не могу с места сдвинуться.
Моё сердце остановилась.
Мой взгляд упал на тебя.

Между нами сотни километров.
Я пытаюсь догнать тебя,
Но у меня не получается.
Ведь расстояние увеличивается с каждым разом.

Я делаю шаг вперед
Ты два шага назад.
Мы с тобой танцуем вальс
Увеличивая наше расстояние.

Мимо нас пролетала голубка
Увидала наше горькое горе.
Решила помочь нам
И села на больное место.

С каждым моментом, секунды за секундами
Возгоралась наше пламя.
Боясь с каждым разом
Упускать свой взгляд.

Мои глаза стали твоими,
Моё сердце принадлежит тебе.
Руки мой в надёжных руках.
Мои губы стали сладки и нежны.

Я шепчу тебе ласкова и нежно:
«Я тебя люблю на белом свете».
Обнимая меня сильно и крепко.
Ты целуешь мой сладкие губки.

Наши взгляды смотрят друг к другу
Наши сердце прижались сильно, сильно.
Моя душа хочет всему миру прокричать:
«Я тебя люблю!»

Как так случилось, я не знаю.
Моя история как сказочная сказка.
Я себе этого не мечтала,
Что я когда-то я влюблюсь тебя.

Хочу тебе сказать милый спасибо.
Спасибо за того, что ты на свете есть.
Спасибо что ты выбрал меня.
Спасибо за то, что ты любишь меня


Рецензии