В память Людмиле Владимирской

Как грустно, только что узнал,
В 2019 году, Она ушла-крепись...
Недавно, кажется, стихи её читал,
Обменивались взглядами на жизнь.

Владимирской Людмилы больше нет
В материальном мире ...На пиру...
Её душа покинула сей свет,
Стихи остались дочери в миру.

Уход её мне тяжко сознавать,
Она несла нектар своей любви,
Умела так стихи свои подать,
Что и зимою пели соловьи...

Нас неизбежно ждет жизни- финал,
Друзья, родные,- бросят горсть земли...
Не важно, знал нас кто, не знал,
Да, мы уйдем, но только не стихи...


Рецензии
И поэты умирают, это жизнь...

Саша Локоть   08.12.2021 17:18     Заявить о нарушении
Всё в этом мире умирает,и, наверно, не только в этом мире.... Спасибо за внимание к моему..

Станислав Зарудний   08.12.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.