Остановите...

Остановите меня в любви...
Влюбилась... не во время.
Молодость улетела заботами...
НЕ успела любить
Не смогла.
Остановите в любви
Подарю вам свои светлые чувства!
Когда в душе праздник светлых чувств,
НЕ заметны ни печали,
Ни взгоды.
Остановите меня в любви
От ошибок и боль освободите.
В душе боль
Запах поздней любви
Остановите меня любви.


Рецензии