посвящение

А. А.
Не по вине вина в бокале
Был одурманен, опьянён.
Твоим я взглядом, упиваясь,
Был неожиданно пленён.
И до сих пор твой взгляд лукавый
Сильнее терпкого вина.
И нет вины вина в бокале –
А в наших взглядах суть одна…


Рецензии
Феликс, молодец. Дерзай, пиши и сочиняй!
Успехов и вдохновения!

Любовь Лещинская   17.11.2021 13:17     Заявить о нарушении